Официальный фан клуб Ларисы Долиной.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Официальный фан клуб Ларисы Долиной. > Дискография Ларисы Долиной  8 апреля 2011 г. 12:22:23



Запись модерирует её автор — see you later sailor.

Дискография Ларисы Долиной

see you later sailor 8 апреля 2011 г. 12:22:23
1985 - “Затяжной прыжок" – “Мелодия”
1988 – "Песни Виктора Резникова" - “Мелодия”
1989 - "Льдинка” - компания “БАЛКАНТОН”
1991 – "Прости меня" - компания “Гала-рекордз”


МС:
1993 – “Льдинка” - компания “Анима Вокс”
1994 – “Хиты от Ларисы" - компания “Союз”
1995 – "Долина в долине страстей" - компания “Гала-рекордз”
1996 – “Прощай...нет, до свидания” - компания “Z-records”
1997 - "Погода в доме" - компания “Саунд Мастер”
1998 - "Счастливая доля" - LD studio
1999 - "Певица и музыкант" - LD studio
2000 – "По-новому жить" - LD studio
2003 – "Острова любви" - компании Меголайнер и LD studio


CD:

1993 – “Льдинка” компания “Aнима Вокс”
1993 – "Прости меня" - компания “Гала-рекордз”
1994 – "Привыкай... к Ларисе Долиной" - компания “Jeff-records”
1995 – "Долина в долине страстей" - компания “Гала-рекордз”
1996 – “Прощай...нет, до свидания” - компания “Z-records”
1997 - "Погода в доме" - компания “Саунд Мастер”
1998 - "Счастливая доля" - LD studio
1999 - "Певица и музыкант" - LD studio
2000 – "По-новому жить" - LD studio
2000 – “Эпиграф” - LD studio
2001 – "Новый год" - компания LD studio
2002 - “Carnival of Jazz ” - LD studio
2003 – "Острова любви" – компании Меголайнер и LD studio
2004 - “Оттепель” - LD studio
DVD:

2003 – “Carnival of Jazz” - LD studio
2005 – Фильм "С Новым годом! С Новым счастьем!" - LD studio

VHS:

1997 - “Погода в доме” - компания “Саунд Мастер”
1999 - “Певица и музыкант” - LD studio
2000 – “Поновому жить” - LD studio
2002 - “Carnival of Jazz ” - LD studio
2005 – Фильм "С Новым годом! С Новым счастьем!" - LD studio


Категории: Музыка, Дискография
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сегодня 28 апреля 2011 г. Bella ... love is....
Долина красной реки 5 мая 2009 г. Зюнька I.Ваш Призрак.I Коржикова
На нас идут лесные волки.Каждый из ... 12 апреля 2009 г. Акила в сообществе Территория ледяных волков
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Официальный фан клуб Ларисы Долиной. > Дискография Ларисы Долиной  8 апреля 2011 г. 12:22:23

читай на форуме:
помогите!Скажите,какая фоновая музы...
анимашку мне))))))))))))
пройди тесты:
Я не Джинчурики!!!(Био)
Трудный выбор!!!(история одной...
Ман тесстиг3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх